 Brochette d'omelette | 
- Pour 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson et sauce : 25 min
|
|  Préparation | Epluchez les poivrons à l'économe Epépinez et détaillez en lanières de 1 cm de largeur. Chauffez l'huile et y jeter les lanières de poivrons. Mélangez et baisser le feu, couvrir . Remuez plusieurs fois jusqu'à ce que les lanières soient bien ramollies. Ajoutez les deux gousses d'ail écrasée et versez quelques traits de Tabasco vert. Couvrez à nouveau et terminer la cuisson quelques minutes. Egouttez les poivrons et réservez l'huile. Versez l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Assaisonnez avec sel, piment |
| Versez les œufs battus mélangés avec la crème fraîche dans la poêle. Mélangez et baissez la température du feu avant la cuisson complète. Couvrir et laissez cuire lentement. Quand l'omelette est coagulée (cuite) laissez la refroidir. Quand l'omelette est froide, la détacher de la poêle et détaillez des dès réguliers. Alternez sur la brochette de bois les dès de poivrons confits et les dès d'omelette. Pour des petits buffets sur la terrasse, en apéritif ou en tapas. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 12 gros œufs
- 100 gr de crème double
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 1 pointe de couteau de piments d'Espelette
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons rouges
- 2 gousses d'ail
- Tabasco vert
|
| |  | |  |
|