 Filets de bars marinés |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 minutes
- Repos : 1 heure
- Cuisson : 1 minute
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|  Préparation | Emincez finement les échalotes, l'aneth, le gingembre et le zeste de citron vert. Ajoutez-y la pâte de curry, la sauce soja et la moitié de l'huile d'olive de façon à obtenir une pâte. |
| Enrobez le filet entier de cette pâte, et laissez mariner au frais pendant 1 heure. Découpez le filet de bar en tranches. Récupérez la marinade, ajoutez-y le reste de l'huile d'olive et le jus de citron. |
| Déposez les filets de bar sur du papier sulfurisé et huilé. Salez, poivrez et faites cuire sous le grill pendant 1 minute.
Suggestion d'accompagnement : des petites rattes en robe des champs arrosées de marinade.
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|  | |  | | Ingrédients | * 525 g de bar * 25 g d' échalotes * 0,5 cuillère à café de gingembre frais * 0,5 cuillère à café de zeste de citron vert * 1 cuillère à café de pâte de curry * 4 cuillères à café de sauce soja * 1/2 citrons * 2 cuillères à soupe d' huile d'olive * 2 branches d' aneth * sel fin, poivre du moulin |
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