 Bar grillé aux herbes |
- Préparation : 5 min
- Repos : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Pour 4 personnes
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|  Préparation | Préparez votre marinade avec l'huile d'olive, le citron, 2 branches de romarin hachée, 2 branches de thym hachée, le persil, du sel, du poivre, et le cumin. Recouvrez les filets de bar de la marinade. Laissez mariner 1/2 heure.
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| Préchauffez le four à 200°C (th. 7). Mettez, dans une cocotte passant au four, les pommes de terre nouvelles lavées. Ajoutez le thym, le romarin et l'oignon coupé en 2. Salez, poivrez et faites cuire 1/2 heure au four à couvert.
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| Épongez les filets de bar sur un papier absorbant et faites cuire ensuite les filets sur le grill ou au four pendant 8 à 10 minutes. Pour ajouter à ce plat une touche orientale, vous pouvez l'agrémenter de paprika, de curry, de safran... |
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|  | |  | | Ingrédients | - 4 filets de bar avec peau
- 4 cuillères à soupe d' huile d'olive
- 1 citron jaune
- 3 branches de romarin
- 3 branches de thym
- 2 branches de persil plat
- cumin en grains
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 1 oignons
- sel fin, poivre du moulin
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