Lamproie de A à Z

Mes recettes de bar !

Bar grillé aux herbes


  • Préparation : 5 min
  • Repos : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Pour 4 personnes

Préparation

Préparez votre marinade avec l'huile d'olive, le citron, 2 branches de romarin hachée, 2 branches de thym hachée, le persil, du sel, du poivre, et le cumin.
Recouvrez les filets de bar de la marinade.
Laissez mariner 1/2 heure.             
Préchauffez le four à 200°C (th. 7).             
Mettez, dans une cocotte passant au four, les pommes de terre nouvelles lavées.
Ajoutez le thym, le romarin et l'oignon coupé en 2.
Salez, poivrez et faites cuire 1/2 heure au four à couvert.             
Épongez les filets de bar sur un papier absorbant et faites cuire ensuite les filets sur le grill ou au four pendant 8 à 10 minutes.             
Pour ajouter à ce plat une touche orientale, vous pouvez l'agrémenter de paprika, de curry, de safran...
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

   
  •   4 filets de bar avec peau   
  • 4 cuillères à soupe d' huile d'olive   
  • 1 citron jaune   
  • 3 branches de romarin   
  • 3 branches de thym   
  • 2 branches de persil plat   
  • cumin en grains   
  • 400 g de pommes de terre nouvelles   
  • 1 oignons   
  • sel fin, poivre du moulin

                










Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr