Lamproie de A à Z

Mes recettes d'asperges !

Nid d'asperges mimosa


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min

Préparation :

Coupez les asperges à la même longueur, pelez-les.
Faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 15 min environ et égouttez.
Écalez les oeufs durs, séparez le blanc des jaunes, passez-les séparément à la moulinette à fromage.
Émulsionnez le vinaigre avec les huiles et le jus d'orange, salez et poivrez.
Coupez les queues d'asperges en rondelles, ajoutez les blancs d'oeufs, la moitié de la vinaigrette, dressez en dôme au centre du plat de service.
Dressez les pointes d'asperges en étoiles tout autour, parsemez de jaune d'oeuf, arrosez du reste de vinaigrette
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Ingrédients :

   
  •   1 kg d'asperges vertes   
  • 3 oeufs durs   
  • 1 cuil à soupe de vinaigre de cidre   
  • 4 cuil à soupe d'huile de noisette   
  • 1 cuil à soupe d'huile   
  • 1 jus d'orange   
  • sel fin, poivre du moulin







Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr