Lamproie de A à Z

Les Artichauts

 

Artichauts à la vapeurs


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min

Préparation :

Parez les artichauts, lavez-les.
Déclipsez une grille et mettez les 2 bols l'un sur l'autre.
Disposez les artichauts dans le bol et faites-les cuire à la vapeur 45 min.
Fouettez l'huile avec le vinaigre, sel, poivre.
Ajoutez les fines herbes.
Servez les artichauts tièdes avec la vinaigrette. 
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

4 artichauts breton,
1 dl d'huile d'olive,
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
2 cuillères de fines herbes hachées,
sel fin, poivre du moulin





 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr