 Artichauts à la vapeurs |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
|
|  Préparation : | Parez les artichauts, lavez-les. Déclipsez une grille et mettez les 2 bols l'un sur l'autre.
|
| Disposez les artichauts dans le bol et faites-les cuire à la vapeur 45 min. Fouettez l'huile avec le vinaigre, sel, poivre.
|
| Ajoutez les fines herbes. Servez les artichauts tièdes avec la vinaigrette. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | 4 artichauts breton, 1 dl d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 2 cuillères de fines herbes hachées, sel fin, poivre du moulin |
| |  | |  |
|