Mes recettes de truites !

 

Truite de mer au citron vert


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min

Préparation :

Dans un grand saladier, mélangez le zeste de citron, le poivre, l'huile et la ciboulette.
Ajoutez les darnes de truite et retournez-les plusieurs fois dans cette marinade.
Couvrez et laissez 1 heure au réfrigérateur.
Pendant ce temps, coupez l'oignon et les citrons verts en quartiers.
Faites cuire le poisson avec les quartiers d'oignon et de citron au barbecue, jusqu'à ce qui'ils soient bien dorés des deux côtés.
Servez aussitôt avec une salade de tomates.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 4 darnes de truite de mer
  • 2cuil à café de zeste de citron vert râpé
  • 1/2 cuil à café de poivre noir concassé
  • 2cuil à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuil à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
  • 1 oignon rouge
  • 2 citrons verts


 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr