 Truite de mer au citron vert |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
|
|  Préparation : | Dans un grand saladier, mélangez le zeste de citron, le poivre, l'huile et la ciboulette. Ajoutez les darnes de truite et retournez-les plusieurs fois dans cette marinade.
|
| Couvrez et laissez 1 heure au réfrigérateur. Pendant ce temps, coupez l'oignon et les citrons verts en quartiers.
|
| Faites cuire le poisson avec les quartiers d'oignon et de citron au barbecue, jusqu'à ce qui'ils soient bien dorés des deux côtés. Servez aussitôt avec une salade de tomates. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 4 darnes de truite de mer
- 2cuil à café de zeste de citron vert râpé
- 1/2 cuil à café de poivre noir concassé
- 2cuil à soupe d'huile d'olive
- 2 cuil à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
- 1 oignon rouge
- 2 citrons verts
|
| |  | |  |
|