 |  Préparation | Etaler la pâte dans un moule à manqué, piquer à la fourchette et mettre au réfrigérateur 20 min avant d'être garni. Préchauffez le four à 150° Lavez et épépinez les tomates coupez-les en petits morceaux.
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| Battez les oeufs entiers en omelette ajoutez le lait salez et poivrez. Jetez les tomates dans la préparation. Ajoutez la crème fraîche et incorporez le gruyère. Hachez finement l'ail et les herbes joignez-les en mélangeant soigneusement. Emiettez quelques brindilles de thym.
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| Versez le tout sur fond de tarte préparé et faites cuire 40 min environ à four doux. Démoulez sur le plat de service et servez chaud. Vous pouvez faire pré-cuire le fond de tarte 10 min à blanc avant de le garnir il restera plus croustillant. |
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|  | |  | | Ingrédients | - un fond de tarte en pâte brisée
- 4 belles tomates
- 4 oeufs
- 1 dl 1/2 de lait sel poivre
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de gruyère
- 2 gousses d'ail un bouquet de persil
- 1 branche de thym.
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