 Paupiettes de saumon fumé |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 heures
- Réfrigération : 24 heures
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|  Préparation : | La veille, faites cuire le chou frisé à la vapeur et sans matière grasse. Gardez-le au frais. Le lendemain, préparez les chips de chou : Blanchissez les feuilles de chou et épongez-les sur du papier absorbant.
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| Desséchez-les au four th.3 (90°C) environ 2 heures, jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes. Salez et laissez refroidir. Préparez les paupiettes : Réchauffez le chou et vérifiez son assaisonnement, au besoin, salez et poivrez légèrement.
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| Déposez le chou sur les tranches de saumon, parsemez de citron confit et de baies roses concassées. Roulez les tranches de saumon pour former les paupiettes, puis posez-les sur les chips. Décorez de baies roses, d'un tortillon d'écorce de citron et de lamelles de saumon artistiquement posées. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 500 g de chou frisé cuit à la vapeur
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de dés de citron confit
- sel fin, poivre du moulin
Pour les chips :
- 4 feuilles de chou bien vertes
- sel fin
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