Mes recettes de saumon !

Paupiettes de saumon fumé


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 heures
  • Réfrigération : 24 heures

Préparation :

La veille, faites cuire le chou frisé à la vapeur et sans matière grasse.
Gardez-le au frais.
Le lendemain, préparez les chips de chou :
Blanchissez les feuilles de chou et épongez-les sur du papier absorbant.
Desséchez-les au four th.3 (90°C) environ 2 heures, jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes.
Salez et laissez refroidir.
Préparez les paupiettes :
Réchauffez le chou et vérifiez son assaisonnement, au besoin, salez et poivrez légèrement.
Déposez le chou sur les tranches de saumon, parsemez de citron confit et de baies roses concassées.
Roulez les tranches de saumon pour former les paupiettes, puis posez-les sur les chips.
Décorez de baies roses, d'un tortillon d'écorce de citron et de lamelles de saumon artistiquement posées.
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Ingrédients :

   
  • 500 g de chou frisé cuit à la vapeur   
  • 1 c. à café de baies roses   
  • 1 c. à café de dés de citron confit   
  • sel fin, poivre du moulin

Pour les chips :

   
  • 4 feuilles de chou bien vertes   
  • sel fin




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr