 Duo de sabre et de St Jacques | Des filets de sabres cuits sur les St Jacques arrosées de crème fraîche, le tout servi sur un lit de carottes et poireaux en fondue.
- Pour 4 personnes
- Préparation : 1 heure.
- Cuisson : 30 minutes.
- Attente : 30 minutes.
- Difficulté : Facile.
- Coût : Assez cher
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|  Préparation : | Faire revenir les Saint Jacques dans le beurre avec l'oignon jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Mettre de coté. Eplucher et raper les carottes. Couper le poireau en julienne.
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| Les mettre à suer dans une casserole avec un peu d'eau. Bien surveiller la cuisson et si besoin, rajouter de l'eau. Assaisonner.
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| Une fois la fondue de légumes prête, ajouter la crème aux St Jacques et mettre à cuire les filets de sabre dessus. cuire 10 min à feu doux Retourner le sabre à mi-cuisson si vous utilisez des darnes En fin de cuisson saler poivrer. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 500 g de noix de St Jacques ou de pétoncles
- 4 filets de sabre (ou darnes)
- 30 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 2 à 3 poireaux suivant leur taille
- 4 carottes
- beurre
- sel fin, poivre du moulin
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