Mes recettes de sabre !

Duo de sabre et de St Jacques


Des filets de sabres cuits sur les St Jacques arrosées de crème fraîche,
          le tout servi sur un lit de carottes et poireaux en fondue.

   
  • Pour 4 personnes   
  • Préparation : 1 heure.   
  • Cuisson : 30 minutes.   
  • Attente : 30 minutes.   
  • Difficulté : Facile.   
  • Coût : Assez cher

Préparation :

Faire revenir les Saint Jacques dans le beurre avec l'oignon jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mettre de coté.
Eplucher et raper les carottes.
Couper le poireau en julienne.
Les mettre à suer dans une casserole avec un peu d'eau.
Bien surveiller la cuisson et si besoin, rajouter de l'eau.
Assaisonner.
Une fois la fondue de légumes prête, ajouter la crème aux St Jacques et mettre à cuire les filets de sabre dessus.
cuire 10 min à feu doux
Retourner le sabre à mi-cuisson si vous utilisez des darnes
En fin de cuisson saler poivrer.
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Ingrédients :

   
  • 500 g de noix de St Jacques ou de pétoncles   
  • 4 filets de sabre (ou darnes)   
  • 30 cl de crème fraîche   
  • 1 oignon   
  • 2 à 3 poireaux suivant leur taille   
  • 4 carottes   
  • beurre   
  • sel fin, poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr