Mes recettes de rouget !

 

Rouget aux endives


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C (th.5-6).
Effeuillez les endives, puis coupez-les dans le sens de la longueur.
Dans une sauteuse antiadhésive, faites revenir les endives à feu doux, durant 10 min. Versez la moitié du fumet de poisson et poursuivez la cuisson 10 min.
Mélangez le lait à la maïzena.
Ajoutez le mélange aux endives ainsi que le restant du lait pour épaissir.
Versez le tout dans un plat à gratin légèrement graissé.
Déposez-y les filets de rouget.
Versez le reste du fumet de poisson.
Enfournez.
Laissez cuire 5 min.
Servez aussitôt avec de l'aneth.
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Ingrédients :

   
  • 4 endives   
  • 4 filets de rouget   
  • 10 cl de lait écrémé   
  • 25 cl de fumet de poisson   
  • 2 c. à soupe de maïzena   
  • aneth   
  • sel fin, poivre du moulin








 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr