 Rouget aux endives |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
|
|  Préparation : | Préchauffez le four à 180 °C (th.5-6). Effeuillez les endives, puis coupez-les dans le sens de la longueur. Dans une sauteuse antiadhésive, faites revenir les endives à feu doux, durant 10 min. Versez la moitié du fumet de poisson et poursuivez la cuisson 10 min.
|
| Mélangez le lait à la maïzena. Ajoutez le mélange aux endives ainsi que le restant du lait pour épaissir. Versez le tout dans un plat à gratin légèrement graissé. Déposez-y les filets de rouget.
|
| Versez le reste du fumet de poisson. Enfournez. Laissez cuire 5 min. Servez aussitôt avec de l'aneth. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 4 endives
- 4 filets de rouget
- 10 cl de lait écrémé
- 25 cl de fumet de poisson
- 2 c. à soupe de maïzena
- aneth
- sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
|