 Tzatziki | 
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 min
|
|  Préparation | Epluchez, épépinez et râpez le demi-concombre, laissez-le dégorger dans une passoire avec un peu de sel. Lavez le persil, l'aneth et la menthe.
|
| Pelez et hachez l'ail. Mélangez le yaourt, l'ail haché, l'huile d'olive, le vinaigre, l'aneth et le concombre égoutté. |
| Salez, poivrez et incorporez une demi-cuillère à café d'origan. Décorez de persil et de feuilles de menthe et dégustez bien frais. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 1 cuillère à soupe d' aneth
- 1/2 concombre
- 5 feuilles de menthe
- 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
- 0,5 cuillère à café d' origan
- persil
- 1 cuillère à café de vinaigre
- 500 g de yaourt nature
- sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
|