Recettes internationales

 

Tzatziki


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 min

Préparation

Epluchez, épépinez et râpez le demi-concombre,
laissez-le dégorger dans une passoire avec un peu de sel.               
Lavez le persil, l'aneth et la menthe.
Pelez et hachez l'ail.               
Mélangez le yaourt, l'ail haché, l'huile d'olive, le vinaigre, l'aneth et le concombre égoutté.
Salez, poivrez et incorporez une demi-cuillère à café d'origan.               
Décorez de persil et de feuilles de menthe et dégustez bien frais.                
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d' aneth
  • 1/2 concombre
  • 5 feuilles de menthe
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • 0,5 cuillère à café d' origan
  • persil
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 500 g de yaourt nature
  • sel fin, poivre du moulin


 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr