Les poissons mélangés !

 

Tartare de poisson

Préparation

Préparer la marinade :
Mélanger la fleur de sel, le poivre du moulin.
faire dissoudre à l'aide d'un jus de citron vert.
Adjoindre les baies roses, écrasées et passées dans un chinois
Ralonger avec de l'huile d'olive parfumée au basilic.
Lever les Filets du bar.
Couper les filets de bar en petit cubes de 1 à 2 cm de coté, sans les hacher.
Mettre les morceaux de poisson dans la marinade et les laisser pendant une heure avant de servir.
Prendre des abricots secs, et les découper de la même manière en petits morceaux
Placer les ingrédients sur les assiettes.


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Ingrédients

   
  •   1 poisson ( mulet, Bar ou 2 filets de Bar)   
  • Abricots secs   
  • 1 Citron vert   
  • Huile d'olive   
  • Fleur de sel   
  • Poivre et baies roses

Accord:

un Beaumes de Venise blanc


 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr