 Pot au feu de la mer |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 12 minutes
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|  Préparation : | Nettoyez et épluchez les poireaux et les carottes. Puis émincez-les en petits bâtonnets.
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| Versez le fumet dans un fait-tout, portez à ébullition, ajoutez les légumes et laissez cuire 6 minutes. Ajoutez les poissons détaillés en 4 parts et les coquilles Saint-Jacques, puis laissez cuire 6 minutes.
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| Ajoutez le cerfeuil et donnez un tour de moulin à poivre. Servez bien chaud. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 4 noix de saint-jacques
- 2 poireaux
- poivre
- 1 rouget barbet
- 500 g de lotte
- 1,5 l de fumet de poisson
- 4 brins de cerfeuil
- 1 filet de lieu noir
- 2 filets de merlan
- 4 carottes
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