Les poissons mélangés !

Pot au feu de la mer


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 12 minutes

Préparation :

Nettoyez et épluchez les poireaux et les carottes.               
Puis émincez-les en petits bâtonnets.               
Versez le fumet dans un fait-tout, portez à ébullition, ajoutez les légumes et laissez cuire 6 minutes.               
Ajoutez les poissons détaillés en 4 parts et les coquilles Saint-Jacques, puis laissez cuire 6 minutes.               
Ajoutez le cerfeuil et donnez un tour de moulin à poivre.               
Servez bien chaud.
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Ingrédients :

  • 4 noix de saint-jacques
  • 2 poireaux
  • poivre
  • 1 rouget barbet
  • 500 g de lotte
  • 1,5 l de fumet de poisson
  • 4 brins de cerfeuil
  • 1 filet de lieu noir
  • 2 filets de merlan
  • 4 carottes





Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr