Les poissons mélangés !

Court-bouillon

Pour faire simple, je donne au début la recette du court-bouillon une fois pour toute...

Préparation

Réunir tous les ingrédients dans une casserole.
mettre à cuire 15mn environ.
Servir froid ou chaud suivant les desideratas de la recette.
 







Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients

  • 1 litre de vin blanc
  • 3 litre d' eau
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d' ail
  • 1 bouquet garni
  • 24 gr de sel
  • 5 gr de poivre concassé
  • 1 pincée de graines de fenouil




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr