 Sangria | Nettement moins alcoolisée que le whisky ou le pastis, mais à consommer avec modération quand même... |
|  Préparation: | Pas grand chose de spécial à faire si ce n' est de :
- Mélanger tout les liquides,
- découper les fruits en cubes ,
- et d' assaisonner suivant vos goût !
(attention au zestes qui donne une touche amère )
|
| Comme toutes recettes, c' est toujours meilleur quand on prépare en grande quantité. Vous pouvez congeler la sangria ( sans les fruits ), dans des bouteilles d' eaux minérales, remplies au 2/3, posées verticalement dans le congélateur.
|
| vous pourrez les coucher 3 heures plus tard !
| |
|
|  | |  | | Ingrédients: | - 1 litre de vin rouge
- 10 cl de cointreau
- 10 cl de cognac
- 10 cl de porto
- 1 citron
- 1 orange
- quelques fruits d' été (fraises/pêche/banane
- sucre à volonté
- gingembre
- cannelle à discrétion
- 30 cl de limonade ou fanta citron
- glaçons
|
| |  | |  |
|