Les recettes de veau !

Pieds de veau farcis


  • Pour : 4 personnes
  • Durée : 1 heure
  • Difficulté :  Moyen

Préparation:

Préparer un blanc:
2 l d'eau additionnée de 2 c. de farine et 1/2 citron.
Faire cuire les pieds dans ce "blanc" jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Pratiquer une incision pour les fendre en 2, sans séparer les moitiés; les désosser.
Hacher très finement l'oignon et le cuire doucement dans l'huile, sans le laisser prendre couleur.
Passer la chair à saucisse dans un moulin à viande pour qu'elle soit très fine.
La mélanger dans un bol avec persil, cognac, oignon, un des oeufs et 2 c. de chapelure.
Assaisonner.
Remplir chaque pied de la farce ainsi confectionnée et les envelopper de crépine.
Les passer dans l'autre oeuf battu et de la chapelure, et faire frire.
Servir chaud.



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Ingrédients

  • 4 pieds de veau ou de porc
  • 1 oignon
  • 2 c. à café d'huile
  • 200 g de chair à saucisse
  • 2 oeufs
  • chapelure ou mie de pain rassis écrasée
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 2 c. à soupe de cognac
  • 4 morceaux de crépine
  • sel fin, poivre du moulin
1 blanc :
  • 2 l d'eau
  • 2 c. de farine
  • 1/2 citron.




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr