 Pieds de veau farcis |
- Pour : 4 personnes
- Durée : 1 heure
- Difficulté : Moyen
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|  Préparation: | Préparer un blanc: 2 l d'eau additionnée de 2 c. de farine et 1/2 citron. Faire cuire les pieds dans ce "blanc" jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Pratiquer une incision pour les fendre en 2, sans séparer les moitiés; les désosser.
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| Hacher très finement l'oignon et le cuire doucement dans l'huile, sans le laisser prendre couleur. Passer la chair à saucisse dans un moulin à viande pour qu'elle soit très fine. La mélanger dans un bol avec persil, cognac, oignon, un des oeufs et 2 c. de chapelure. Assaisonner.
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| Remplir chaque pied de la farce ainsi confectionnée et les envelopper de crépine. Les passer dans l'autre oeuf battu et de la chapelure, et faire frire. Servir chaud.
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|  | |  | | Ingrédients | - 4 pieds de veau ou de porc
- 1 oignon
- 2 c. à café d'huile
- 200 g de chair à saucisse
- 2 oeufs
- chapelure ou mie de pain rassis écrasée
- 1 c. à soupe de persil haché
- 2 c. à soupe de cognac
- 4 morceaux de crépine
- sel fin, poivre du moulin
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 | |  | | 1 blanc :
- 2 l d'eau
- 2 c. de farine
- 1/2 citron.
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