 |  Préparation | Cuire doucement pour obtenir une couleur blonde, les oignons finement émincés, ensuite, mouiller avec 2 dl de vinaigre et de vin blanc, réduire et ajouter 2/3 de litre de fond de veau lié. Laisser réduire quelques minutes, rectifier l' assaisonnement.
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| Dans un plat long à gratin, napper le fond de sauce, ranger bien à plat en les chevauchant: 1.2 kg de pot au feu coupé en tranche minces. semer sur celles ci les cornichons finement émincés, couvrir le tout de sauce.
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| Laisser mijoter quelques minutes et ajouter une pincée de persil hachée au moment de servir.
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|  | |  | | Ingrédients | - 1.2 kg de boeuf bouilli
- 300 gr de gros oignons
- 100 gr de cornichons
- 2 dl de vinaigre
- 2 dl de vin blanc
- 75 cl de fond de veau lié
- persil haché
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 | |  | |  Astuce: | Vous trouverez en grande surface tous les fonds de veau, liés ou pas au rayon épicerie... |
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 | |  | | Accord: | un petit cru de bordeaux fera l' affaire, ou de:
- Bourgogne
- Bergerac
- beaujolais
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 | |  | | Mon conseil: | le miroton est la préparation idéale pour l' utilisation du pot au feu de la veille... |
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