Les sauces chaudes:

Sauce à l'arachide


  • Préparation: 10 min

Préparation:

Dans une casserole, verser tous les ingrédients de la sauce sauf les échalotes;
Amener à ébullition;
bien mélanger jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit dissout;
Ajouter les échalotes;
rectifier l'assaisonnement;









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Ingrédients:

   
  • 1 tasse (250 ml) de beurre d'arachide   
  • 125 ml de vinaigre de riz   
  • coupé avec 125 ml d'eau ou de bouillon léger de volaille   
  • 2 échalotes (ou oignons verts) émincées   
  • 2 c. à s. d'huile de sésame   
  • 6 c. à s. de sauce soya   
  • 1 gousse d'ail finement hachée   
  • sel, poivre




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr