Les sauces chaudes:

Sauce aigre-douce


  • 4 personnes
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: env 20 min
  • Difficulté: Facile

Préparation:

Faites blondir le sucre dans un poêlon, en tournant avec une spatule.
Ajoutez le vinaigre; portez à ébullition; remuez pendant l'ébullition lente; tenez au chaud.
Mélangez, sur feu doux, beurre et farine; laissez cuire 2 ou 3 minutes; ajoutez le bouillon en tournant; faites prendre l'ébullition; salez; poivrez.
Versez sur le vinaigre; laissez mijoter 1/4 d'heure.
Cinq minutes avant de servir, ajoutez les raisins ramollis à l'eau tiède et bien égouttés.
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Ingrédients:

  • 2 c à bouche de sucre
  • 30 g de beurre
  • 20 g de farine
  • 1/2 litre de bouillon
  • 2 cuillerées de raisins de Corinthe
  • sel fin, poivre du moulin
  • un verre de vinaigre






Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr