 Sauce aigre-douce |
- 4 personnes
- Préparation: 10 min
- Cuisson: env 20 min
- Difficulté: Facile
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|  Préparation: | Faites blondir le sucre dans un poêlon, en tournant avec une spatule. Ajoutez le vinaigre; portez à ébullition; remuez pendant l'ébullition lente; tenez au chaud. Mélangez, sur feu doux, beurre et farine; laissez cuire 2 ou 3 minutes; ajoutez le bouillon en tournant; faites prendre l'ébullition; salez; poivrez. |
| Versez sur le vinaigre; laissez mijoter 1/4 d'heure. Cinq minutes avant de servir, ajoutez les raisins ramollis à l'eau tiède et bien égouttés. |
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|  | |  | | Ingrédients: | - 2 c à bouche de sucre
- 30 g de beurre
- 20 g de farine
- 1/2 litre de bouillon
- 2 cuillerées de raisins de Corinthe
- sel fin, poivre du moulin
- un verre de vinaigre
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