 Sauce au beurre de citron |
- Ingrédients pour 8 épis de maïs ou autre légume
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 15 minutes
|
|  Préparation: | Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen pendant environ 5 minutes. Laisser refroidir environ 3 minutes.
|
| Verser le beurre dans un bol. Ajouter le persil, la poudre de chili, le zeste et le jus de citron vert, puis fouetter jusqu'à ce que le tout soit mélangé.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients: | - 125 ml de beurre
- 2 c. à soupe (30 ml) de persil italien frais haché
- 1 c. à thé (5 ml) de poudre de chili
- 2 c. à thé (10 ml) de zeste de citron vert ou lime râpé
- 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron vert
- 8 épis de maïs débarrassés de leurs feuilles
|
| |  | |  |
|