Les sauces froides !

Tartare

Préparation:

Faire un mayonnaise, mais remplacer l' oeuf cru par moitié oeuf dur, moitié oeuf cru.

Ajouter si ce n' est pas déjà fait une cuillère de moutarde par 1/4 de litre d' huile.
Quand la mayonnaise est faite, la compléter avec un hachis de ciboulette et d'oignon.














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Ingrédients:

  • 1/2 jaune d' oeuf dur
  • 1 jaune d' oeuf
  • 1/4 de litre d' huile
  • 1 cuil à café de vinaigre
  • 1 cuil à café de moutarde
  • ciboulette hachée très finement
  • un oignon haché très finement
  • sel fin, poivre du moulin

Mon conseil:

variante  à l'infini suivant vos goûts :
  • fines herbes fraîches
  • câpres
  • cornichon  etc.




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr