 |  Préparation: | Faire un mayonnaise, mais remplacer l' oeuf cru par moitié oeuf dur, moitié oeuf cru.
Ajouter si ce n' est pas déjà fait une cuillère de moutarde par 1/4 de litre d' huile. |
| Quand la mayonnaise est faite, la compléter avec un hachis de ciboulette et d'oignon.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients: | - 1/2 jaune d' oeuf dur
- 1 jaune d' oeuf
- 1/4 de litre d' huile
- 1 cuil à café de vinaigre
- 1 cuil à café de moutarde
- ciboulette hachée très finement
- un oignon haché très finement
- sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
 | |  | | Mon conseil: | variante à l'infini suivant vos goûts :
- fines herbes fraîches
- câpres
- cornichon etc.
|
| |  | |  |
|