Les sauces froides !

Sauce Ravigote




Préparation:

Verser le vinaigre dans un bol, assaisonner et remuer pour dissoudre le sel.
Ajouter l' huile, les fines herbes, l' oignon haché.
Sert pour la tête de veau.
Si on supprime les fines herbes et l' oignon, on a une vinaigrette simple pour asperges, artichauts, ou toutes salades de :
  • viande
  • légumes
  • verdure


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Ingrédients:

  • 1 verre d' huile
  • 3 cuil à soupe de vinaigre
  • 2 cuil à soupe de fines herbes
  • 1/2 oignon haché
  • sel fin, poivre du moulin

Remarque:

Fouetter énergiquement avant de s' en servir car le vinaigre, plus lourd que l' huile , a tendance à redescendre.




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr