Les sauces froides !

Sauce Bagnat Cauda


  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Pour 4  personnes

Préparation:

Mettre l'huile et le beurre dans une casserole.
Ajouter les anchois pilés et cuire 10 minutes.
Ajouter l'ail et le coulis de tomate. Saler et poivrer.
Retirer du feu et tourner la sauce pour la monter. L'huile s'incorpore au coulis pour lier la sauce.
Ajouter les truffes hachées.
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Ingrédients:

  • 200g de beurre
  • 100g d'huile
  • 1 tasse de coulis de tomate
  • 6 anchois
  • 2 truffes
  • 4 gousses d'ail
  • sel fin, poivre du moulin

Mon conseil:

Servir avec des poivrons et du céleri en branche.
On trempe les crudités dans cette sauce chaude.




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr