 Potiron en soupière |
- Pour 6 à 8 personnes suivant la taille
- Cuisson : 2 heures
- Préparation 20 min
|
|  Préparation | Décalotter le potiron comme un melon. Enlever une bonne couche de chair et la découper en petits cubes. Hacher fin les oignons et poêler les croûtons au beurre. Remplir le potiron en alternant successivement:
|
| 1 couche d'oignon 1 couche de croûtons 1 couche de chair de potiron etc. Saler et poivrer entre chaque couche tout en parsemant de noisettes de beurre. Verser enfin le verre de lait.
|
| Recouvrir de fromage râpé et de crème fraîche. Disposer dans un plat et recouvrir le potiron de sa calotte. Mettre à four moyen thermostat 4 150° pendant deux heures. Servir chaud, le potiron servant de soupière. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 1 potiron
- 125 g de crème fraîche
- 2 oignons blancs
- 1 verre de lait
- 6 tranches de pain débitées en petits croûtons
- du beurre
- sel fin,poivre du moulin
|
| |  | |  |
|