Mes recettes de poireaux !

 

Poireaux à la grecque


  • Pour 4 à 6 personnes

Préparation

Nettoyez les poireaux en ne conservant que très peu de feuilles vertes.
Coupez-les en morceaux.
Pelez les oignons.
Mettez les légumes dans une casserole mouillez du jus des citrons du vin blanc et d'eau.
Ajoutez les aromates:
céleri fenouil laurier thym coriandre
Assaisonnez et joignez les raisins secs.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 45 min.
Laissez refroidir et mettez au frais.
Servez en hors-d'oeuvre.
Variante: vous pouvez ajouter 3 tomates concassées et un peu d'huile d'olive.
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Ingrédients

  • 500 kg de jeunes poireaux
  • 1 douzaine de petits oignons blancs
  • 2 citrons
  • 1 d vin blanc sec
  • 2 dl d' eau
  • 1 branche de céleri
  • 1 branche de fenouil frais
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym une dizaine de grains de coriandre sel poivre
  • 100 g de raisins secs.


 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr