 |  Préparation | Nettoyez les poireaux en ne conservant que très peu de feuilles vertes. Coupez-les en morceaux. Pelez les oignons. Mettez les légumes dans une casserole mouillez du jus des citrons du vin blanc et d'eau.
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| Ajoutez les aromates: céleri fenouil laurier thym coriandre Assaisonnez et joignez les raisins secs. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 45 min.
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| Laissez refroidir et mettez au frais. Servez en hors-d'oeuvre. Variante: vous pouvez ajouter 3 tomates concassées et un peu d'huile d'olive. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 500 kg de jeunes poireaux
- 1 douzaine de petits oignons blancs
- 2 citrons
- 1 d vin blanc sec
- 2 dl d' eau
- 1 branche de céleri
- 1 branche de fenouil frais
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de thym une dizaine de grains de coriandre sel poivre
- 100 g de raisins secs.
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