Rillettes de saumon


   
  • Pour 6 personnes   
  • Préparation : 20 minutes.   
  • Attente : 11 heures 40 minutes.   
  • Difficulté : Très facile.   
  • Coût : Budget moyen

Préparation

Cuire le saumon frais puis l'effeuiller.

Laisser refroidir.

Détailler le saumon fumé en dés.
Dans un saladier mélanger l'ensemble des ingrédients à la fourchette jusqu'à ce que le beurre soit uniformément réparti.

Mettre au réfrigérateur une nuit.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients

   
  • 200g de saumon frais   
  • 100g de saumon fumé   
  • 1 jaune d'oeuf   
  • 125 g de beurre pommade   
  • 1 cuillère à soupe de persil   
  • 1 cuillère à soupe d'aneth   
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron   
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive



 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr