Mes recettes de limande !

Filets de limandes à le Bretonne


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min

Préparation :

Nettoyer et peler le poisson.
Lever les 4 filets et les passer à la farine.
Assaisonner.
Faire cuire dans un mélange d'huile et de  beurre.
Tenir au chaud dans un four à 100°.
Faire sauter au beurre et à la poêle les oignons émincés.
Ajouter crevettes épluchées, fines herbes hachées, jus de citron.
Verser sur le poisson et servir.



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Ingrédients :

   
  •   4 limandes,   
  • farine,   
  • beurre,   
  • huile   
  • crevettes,   
  • 2 oignons rouge   
  • fines herbes,   
  • le jus d'un citron pressé.

Mon conseil :

Mon conseil:
Cuire les oignons dans une poêle à part en même temps que les filets de limande.
les filets de limandes ne dessècherons pas trop au four

Variante :

Vous pouvez rajouter des câpres si vous les aimez !
en même temps que vous faites cuire les oignons.




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr