les verrines !

Crevettes Parmentières


  • Pour 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min

Préparation :

Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux.
Faites-les cuire dans l'eau salée pendant 30 min.
Faites chauffer le lait.
Décortiquez les crevettes sauf six belles que vous garderez pour le décor.

Puis :

Egouttez les pommes de terre et mixez-les avec les crevettes.
Versez la purée obtenue dans une casserole et faites chauffer doucement en remuant en ajoutant le lait puis la crème petit à petit.
Poudrez de paprika, salez et mélangez bien.
Répartissez dans des verres, décorez d'une crevette et d'une branche de thym fleur et servez aussitôt.
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Ingrédients :

   
  •   500 g de crevettes bouquets cuites   
  • 500 g de pommes de terre Bintje   
  • 6 petites branches de thym en fleur   
  • 30 cl de lait entier   
  • 20 cl de crème fraîche épaisse   
  • 1 c. à café bombée de paprika   
  • sel











Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr