les verrines !

Verrines apéritives : avocat crevettes


  • Pour 4 personnes
  • Préparation 20 min

Préparation :

Détailler l'avocat en petits cubes, l'arroser de jus de pamplemousse.
Bien assaisonner.

Puis :

Remplir la verrine en alternant les goûts,
commencer par l'avocat en finissant par les crevettes,
puis la chair de pamplemousse.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  •   1 avocat
  •   4 cuillères à soupe de pamplemousse
  •   sel, poivre
  •   tabasco
  •   2 cuillères à soupe de crevettes grises décortiquées
  •   quelques morceaux de chair de pamplemouse








Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr