 Gratin de riz aux courgettes |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
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|  Préparation : | Mettre à cuire le riz 10 min dans de l'eau bouillante salée avec la dosette de "spigol". Laver et couper les courgettes en rondelles. Préchauffer le four à 190°
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| Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir le boeuf, les oignons hachés et les courgettes pendant environ 5 min en remuant. Retirer du feu et incorporer le riz égoutté, l'ail pelé et écrasé ainsi que la moitié du comté. Saler et mélanger. |
| Verser dans un plat à gratin et saupoudrer du reste de comté râpé. Faire gratiner à four chaud pendant 30 min jusqu'à ce que ce soit bien doré. Servir chaud. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 125 gr de riz long
- 350 gr de viande de boeuf hachée
- 2 courgettes moyennes
- 4 oignons
- 1 gousse d'ail
- 100 gr de comté râpé
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1 dose de "spigol" (rayon épicerie)
- sel fin
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