Pâtes, riz, blé, etc.

Spaghetti au pistou aux olives


  • Pour 4  personnes               
  • Préparation :10 min
  • Cuisson : 10 min

Préparation :

Faites cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée.
Mélangez, dans le bol d'un robot, le basilic, les gousses d'ail, les olives dénoyautées, le poivre vert, le citron et mixez le tout en pommade grossière.
Versez l'huile en filet et remixez.
Rectifiez l'assaisonnement et réservez.
Quand les spaghettis sont cuits, mélangez-les à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et répartissez-les sur les assiettes.
Recouvrez-les de pistou aux olives, décorez avec des feuilles de basilic, les baies roses et le parmesan.


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Ingrédients :

  •   500 gr de spaghettis
  • 1 botte de basilic
  •   2 c. à soupe de baies roses
  • 4 gousses d'ail :
  • 1 c. à soupe de poivre vert
  • 100 gr d'olives verte
  •   1 c. à soupe de jus de citron
  • 100 g de  parmesan râpé
  •   11 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel fin, poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr