 Faisant à la fine champagne |
|  Préparation | Garnissez le faisan de feuilles de vigne et une barde de lard. Mettez dans une cocotte la noix de beurre et fates saisir le faisan à feu vif. Couvrez la cocotte et mettez la dans un four préchauffe à 200°. |
| Sortez le faisan de la cocotte, jetez le surplus de graisse, flambez avec un petit verre de fine champagne et déglacez à la crème. Faites réduire et rectifiez l'assaisonnement. Passez la sauce à l'étamine. |
| Débridez et coupez le faisan en huit, dressez les parts sur assiettes Hachez les feuilles de vigne et ajoutez les à la sauce. Nappez, et servez avec des pommes croquettes ou une pommes sautés
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|  | |  | | Ingrédients | - 1 Poule Faisane
- 1 petit verre de Fine Champagne
- 250gr de crème fleurette
- 4 feuilles de vigne
- 1 noix de Beurre
- 1 filet d'huile
- Sel fin, poivre du moulin
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