Lamproie de A à Z

Réussir ses apéritifs !

Baguette gratinées


  • Pour 6  personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min

Préparation

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Coupez les ficelles en lamelles (équivalentes à 2 morceaux par personnes).
Dans un bol, mettez la crème fraîche,
ajoutez 1/2 à 2 c. à soupe de moutarde et mélangez.
Ajoutez le gruyère râpé afin d'avoir une pâte épaisse.
Étalez la préparation sur les morceaux de baguettes,
rajoutez un peu de gruyère sur le dessus pour les amateurs de gratins.
Enfournez pendant 5 min. 
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

   
  • 2 ficelles   
  • 2 cuil. à soupe de moutarde   
  • 3 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse   
  • gruyère râpé








Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr