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Mes recettes de fenouil !

 

Fenouil à la piémontaise


  • Pour 4 personnes

Préparation

Broyez les filets d'anchois dans un mortier incorporez l'ail le piment l'anis.
Réduisez le tout en pâte bien homogène.
Versez-la dans une petite casserole sur feux doux.
Versez l'huile peu à peu en tournant avec un petit fouet à main pour avoir une sauce le mieux liée possible.
Servez avec les fenouils nettoyés coupés en fines lamelles et Le chou-fleur en tout petits bouquets.
Chacun trempe son légume dans la sauce comme pour la fondue.

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Ingrédients

4 fenouils jeunes et tendres.
1 petit chou-fleur (optionnel)
Pour la sauce:
200 g de filets d'anchois à l'huile
2 c à café d'ail semoule
1 pointe de couteau de piment Cayenne et d'anis vert moulu
1 de litre d'huile d'olive.


 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr