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Mes recettes de fenouil !

Fenouil à la véronaise


  • Pour 6 personnes
  • Préparation 20 min

Préparation

Les délicieux jambons Italiens feront merveille dans cette salade.
Emincez très finement le coeur des fenouils débarrassés de toutes les parties filandreuses.
Emincez les pommes épluchées ou non.
Pelez les oranges à vif détaillez-les en quartiers.
Coupez le jambon en très fines lanières.
Disposez le tout dans un saladier.
Réalisez une vinaigrette bien relevée faite avec de l'huile d'olive du vinaigre sel et poivre fraîchement moulu. 
Remuez mettez à rafraîchir quelques minutes au réfrigérateur
Servez frais dans le saladier ou dressé sur des assiettes individuelles.
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Ingrédients

  • 6 coeurs de fenouils frais
  • 6 fines tranches de jambon de pays
  • 3 pommes
  • 3 oranges
  • huile d olive
  • vinaigre de vin
  • sel fin,  poivre du moulin








Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr