 Fenouil à la véronaise |
- Pour 6 personnes
- Préparation 20 min
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|  Préparation | Les délicieux jambons Italiens feront merveille dans cette salade. Emincez très finement le coeur des fenouils débarrassés de toutes les parties filandreuses. Emincez les pommes épluchées ou non.
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| Pelez les oranges à vif détaillez-les en quartiers. Coupez le jambon en très fines lanières. Disposez le tout dans un saladier.
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| Réalisez une vinaigrette bien relevée faite avec de l'huile d'olive du vinaigre sel et poivre fraîchement moulu. Remuez mettez à rafraîchir quelques minutes au réfrigérateur Servez frais dans le saladier ou dressé sur des assiettes individuelles. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 6 coeurs de fenouils frais
- 6 fines tranches de jambon de pays
- 3 pommes
- 3 oranges
- huile d olive
- vinaigre de vin
- sel fin, poivre du moulin
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