Lamproie de A à Z

Mes recettes d'épinards !

 

Epinards à l'espagnole


  • Pour 4 personnes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min

Préparation

Faire dégeler les épinards un peu à l'avance et les mettre à égoutter.
Pendant ce temps faire frire les croûtons de pain dans la margarine (juste dorés).
Ajouter les épinards égouttés par dessus saler et poivrer.
Disposer le chorizo coupé en deux ou quatre suivant grandeur des tranches.
Arroser de crème fraîche.
Couvrir de gruyère râpé
Laisser cuire et fondre environ 15 minute
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Ingrédients

  • 1 kg d'épinards en branches ou hachés surgelés
  • Des croûtons de pain dur
  • 1 bouteille de crème fraîche semi-liquide
  • Chorizo 6 à 10 tranches un peu épaisses
  • Gruyère rapé
  • Matière grasse (margarine allégée)
  • Sel fine, poivre du moulin


 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr