 Epinards à l'espagnole |
- Pour 4 personnes
- Difficulté : Facile
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
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|  Préparation | Faire dégeler les épinards un peu à l'avance et les mettre à égoutter. Pendant ce temps faire frire les croûtons de pain dans la margarine (juste dorés).
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| Ajouter les épinards égouttés par dessus saler et poivrer. Disposer le chorizo coupé en deux ou quatre suivant grandeur des tranches. Arroser de crème fraîche.
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| Couvrir de gruyère râpé Laisser cuire et fondre environ 15 minute |
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|  | |  | | Ingrédients | - 1 kg d'épinards en branches ou hachés surgelés
- Des croûtons de pain dur
- 1 bouteille de crème fraîche semi-liquide
- Chorizo 6 à 10 tranches un peu épaisses
- Gruyère rapé
- Matière grasse (margarine allégée)
- Sel fine, poivre du moulin
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