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Les desserts !

Charlotte au fromage blanc et son coulis


  • Préparation : 20 min
  • Repos : 2h au frais
  • Cuisson : 5 min

Préparation :

Mettez la gélatine dans de l'eau froide. 
Préparez un sirop.
Dans une casserole, mettez l'eau, le sucre vanillé et laissez chauffer 10 minutes. 
Lorsque le sirop est tiède, ajoutez les feuilles de gélatine en ayant pris soin auparavant de les égoutter en les pressant entre vos mains.
Mélangez. 
Versez dans un bol mixeur.
Ajoutez le fromage blanc et mixez le tout. 
Fouettez la crème en chantilly très ferme. 
Incorporez-la délicatement au mélange au fromage blanc. 
Versez dans un moule à charlotte.
Laissez prendre 2 heures au moins au congélateur. 
Démoulez et servez nappé de coulis de framboise.
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Ingrédients :

  • 40 cl de coulis de framboises
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 10 cl d' eau
  • 7 feuilles de gélatine
  • 750 g de fromage blanc
  • 4 sachets de sucre vanillé











Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr