 Gigotin de dorade, risotto safrané  |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
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|  Préparation : | Lavez les poivrons. Coupez-les en deux. Retirez les graines à l'intérieur et coupez la chair en macédoine. Lavez et coupez la tomate en dés. Emincez les oignons nouveaux. Dans une poêle, faites chauffer 2 c. à soupe de l'huile. Ajoutez les oignons et les poivrons. Effeuillez le romarin. Faites revenir 15 minutes. Salez et poivrez.
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| Hors du feu, ajoutez les dés de tomate. Tranchez chaque filet de dorade au centre en laissant une partie non coupée. Cela doit former comme une poche. Farcissez filets de daurade avec les légumes. Ficelez-les. Préparez 75cl de bouillon avec le bouillon cube. Pelez et hachez les oignons. Faites chauffer 4 c. à soupe d'huile dans une casserole.
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| Versez le riz, faites-le dorer 5 minutes. Ajoutez les oignons hachés, le vin blanc. Mouillez avec le bouillon de volaille, le safran, le sel et le poivre. Faites cuire pendant 15 minutes à feu doux en versant du bouillon au fur et à mesure qu'il est absorbé par le riz. Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle. Poêlez les dorades pendant 3 minutes de chaque côté à feu normal Ajoutez la crème fraîche au risotto en fin de cuisson.
Sur une idée de Pascal Prod'homme Chef au Spicy |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 8 cuillères à soupe d' huile d'olive
- 200 g de riz à risotto (riz rond arborio)
- 1/2 botte d' oignons nouveaux
- 4x300 g de filets de daurade
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 branche de romarin
- 1 Tomate
- 1 poivron vert ou rouge
- 10 cl de crème fleurette
- 10 cl de vin blanc sec
- 100 g d' oignons
- 1 dose de safran
- sel fin, poivre du moulin
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