Lamproie de A à Z

Desserts  de Mamie

Clafoutis aux fruits

Préparation

Allumer le four 220° th 7 (gaz )
Mélanger la farine, le sucre, le sel,  délayer le tout avec une tasse de lait.
Ajouter le jaune de l' oeuf, battre le blanc en neige, incorporer avec le beurre fondu et les fruits macérés . Mélanger délicatement le blanc d'oeuf battu
Verser dans un moule à tarte, enfourner50 min à four chaud .





Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients

  • 250 gr de farine
  • 125 gr de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse à thé de lait
  • 1 oeuf
  • 60 gr de beurre fondu au micro ondes
  • 400 gr de fruits macérés dans du rhum
(cerises groseilles prunes ...)




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr