 Clafoutis aux fruits |  |
|  PréparationAllumer le four 220° th 7 (gaz ) Mélanger la farine, le sucre, le sel, délayer le tout avec une tasse de lait. Ajouter le jaune de l' oeuf, battre le blanc en neige, incorporer avec le beurre fondu et les fruits macérés . Mélanger délicatement le blanc d'oeuf battu Verser dans un moule à tarte, enfourner50 min à four chaud .
|
| | | Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI
|
| | | | | | | | | |
|  | |  | | Ingrédients | - 250 gr de farine
- 125 gr de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 tasse à thé de lait
- 1 oeuf
- 60 gr de beurre fondu au micro ondes
- 400 gr de fruits macérés dans du rhum
(cerises groseilles prunes ...) | |
| |  | |  |
|