Lamproie de A à Z

Mes recettes de cocktails !

 

Pisco sour


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 5 min

Préparation

Dans un shaker, pressez le citron et ajoutez le sucre puis versez-y le Pisco.
Ajoutez le blanc d'oeuf et de la glace pilée.
Fermez le shaker et secouez énergiquement pendant un moment !
Versez dans un verre.
Sur la mousse qui s'est formée, versez quelques gouttes d'Angustura. 
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 40 cl de Pisco
  • 40 cl de jus de citron vert
  • 8 cl de sirop de canne
  • 4 blanc d'oeuf
  • quelques gouttes d'Angustura
  • 8 à 12 Glaçons


 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr