 |  Les fruits | abricot, cassis, cerise, figue, fraise, framboise, groseille, melon du sud de la France et de Poitou Charentes, mirabelle, mûre, myrtille, nectarine, pêche, poire, pomme, prune (reine claude, quetsche et mirabelle de Lorraine), raisin Diurétique, énergétique et tonique, on lui attribue de nombreuses propriétés médicinales. Les cures de raisin sont excellentes pour désintoxiquer l'organisme. |
|  Les produits de la mer | Anchois Anguille Homard Perche Saint-Pierre Sandre Sardine Sole Thon Truite |
|  Les légumes | ail, artichaut, aubergine, bette, betterave, brocolis, carotte, chou-fleur, concombre, courgette, fenouil, girolles ou chanterelles haricot vert, laitue, pâtisson, pieds de mouton, poireau, poivron, pomme de terre (de conservation), salades (roquette), tomate. |
|  |  Les fromages | Crémier Chaource Fromage de chèvre Laguiole Livarot Morbier Munster Pont l'Evêque Reblochon Rocamadour Saint-Nectaire Tomme de Savoie
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
| |