 |  Les fruits | abricot, brugnon, cassis, cerise, figue (fraîche), fraise, framboise, groseille, melon, mirabelle, mûre, myrtille, nectarine, pêche, prune. |
|  Les produits de la mer | Anchois Anguille Homard Langoustine Merlu (colin) Perche Sandre Sardine Sole Thon Tourteau Truite |
|  Les légumes | artichaut, aubergine, bette, betterave, brocolis, carotte (primeur), chou-fleur, concombre, cornichon, courgette, fenouil, fêve, girolles ou chanterelles, haricot vert, laitue, oignon blanc (frais), pâtisson, petits pois, pieds de mouton, poireaux, roquette, rosé des prés, poivron, pomme de terre (primeur), radis, salades, tomate. |
|  |  Les fromages | Chaource Fromage de chèvre Laguiole Livarot Morbier Pont l'Evêque Rocamadour Tomme de Savoie
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
| |