Lamproie de A à Z

c'est la pleine saison en ce mois de :

Juillet

Les fruits

abricot,
brugnon,
cassis,
cerise,
figue (fraîche),
fraise,
framboise,
groseille,
melon,
mirabelle,
mûre,
myrtille,
nectarine,
pêche,
prune.

Les produits de la mer

Anchois
Anguille
Homard
Langoustine
Merlu (colin)
Perche
Sandre
Sardine
Sole
Thon
Tourteau
Truite

Les légumes

artichaut,
aubergine,
bette,
betterave,
brocolis,
carotte (primeur),
chou-fleur,
concombre,
cornichon,
courgette,
fenouil,
fêve,
girolles ou chanterelles,
haricot vert,
laitue,
oignon blanc (frais),
pâtisson,
petits pois,
pieds de mouton,
poireaux,
roquette,
rosé des prés,
poivron,
pomme de terre (primeur),
radis,
salades,
tomate.

Les viandes

agneau

Les fromages

Chaource
Fromage de chèvre
Laguiole
Livarot
Morbier
Pont l'Evêque
Rocamadour
Tomme de Savoie
               
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 


 
 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr