 |  Les fruits | abricot, amande, cerise, figue, fraise, framboise, melon, myrtille, pêche. |
|  Les produits de la mer | Anguille Homard Langoustine Merlu (colin) Sandre Sardine Thon Tourteau Truite Truite saumonée |
|  Les légumes | arachide, artichaut, asperge, aubergine, bette, betterave, carotte (primeur), cerfeuil, chou-fleur, ciboulette, concombre, coriandre, courgette (ronde de Nice ou blanche de Virginie), épinard, estragon, fenouil, fève, haricot vert, laitue, laurier, mousserons, pâtisson, persil, petits pois, poivron, pomme de terre (primeur), radis, rosé des prés, salades (roquette), thym, tomate,
|
|  Les viandes | Agneau Canard Chevreau |
|  Les fromages | Coulommiers Fromage de chèvre Laguiole Livarot Morbier Pont l'Evêque Rocamadour Tomme de Savoie |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
| |