Lamproie de A à Z

c'est la pleine saison en ce mois de :

Juin

Les fruits

abricot,
amande,
cerise,
figue,
fraise,
framboise,
melon,
myrtille,
pêche. 

Les produits de la mer

Anguille
Homard
Langoustine
Merlu (colin)
Sandre
Sardine
Thon
Tourteau
Truite
Truite saumonée

Les légumes

arachide,
artichaut,
asperge,
aubergine,
bette,
betterave,
carotte (primeur),
cerfeuil,
chou-fleur,
ciboulette,
concombre,
coriandre,
courgette (ronde de Nice ou blanche de Virginie),
épinard,
estragon,
fenouil,
fève,
haricot vert,
laitue,
laurier,
mousserons,
pâtisson,
persil,
petits pois,
poivron,
pomme de terre (primeur),
radis,
rosé des prés,
salades (roquette),
thym,
tomate,

Les viandes

Agneau
Canard
Chevreau

Les fromages

Coulommiers
Fromage de chèvre
Laguiole
Livarot
Morbier
Pont l'Evêque
Rocamadour
Tomme de Savoie
                
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 


 
 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr