Lamproie de A à Z

c'est la pleine saison en ce mois de :

Mai

Les fruits

fraise,
framboise,
mangue,
rhubarbe

Les produits de la mer

Crabe,
Homard,
Langouste,
Langoustine,
Lieu,
Merlu (colin),
Sandre,
Sardine,
Thon,
Tourteau,
Truite saumonée,

Les légumes

arachide,
artichaut,
asperge,
aubergine,
betterave,
carotte (primeur),
chou-fleur,
concombre,
courgette,
cresson,
épinard,
fève,
laitue,
Morille,
Mousseron,
navet (primeur),
Oseille,
petits pois,
poivrade,
pourpier,
pomme de terre (primeur),
radis,
rosé des prés
salades (roquette)
tomate.

Les viandes

Agneau,
Canard,
Chevreau,
Veau.

Les fromages

Coulommiers,
Fromage de chèvre,
Morbier,
Rocamadour,
Saint-Marcellin,
Tomme de Savoie.
                 
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 


 
 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr