Lamproie de A à Z

c'est la pleine saison en ce mois de :

Avril

Les fruits

Mangue,
Orange sanguine,
Pamplemousse,
pomme,
Rhubarbe.

Les produits de la mer

Bar,
Cabillaud / morue,
Crabe,
Langoustine,
Lieu,
Maquereau,
Saint-Jacques.

Les légumes

asperge,
betterave,
artichaut (camus breton),
carotte (primeur),
chou-fleur,
concombre,
cresson,
endive,
épinard,
frisée,
morilles,
oseille,
petit pois,
petit poivrade,
pomme de terre (de conservation),
radis,
salades. 

Les viandes

Agneau,
Chevreau,
Escargots,
Veau.

Les fromages

Coulommiers,
Morbier,
Rocamadour,
Roquefort,
Salers,
Tomme de Savoie.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 


 
 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr