Lamproie de A à Z

c'est la pleine saison en ce mois de :

Janvier

Les fruits

ananas,
banane,
châtaigne
clémentine,
coqueret (amour en cage)
kumquat,
mandarine,
mangue,
melon charentais des Antilles
noix,
orange,
pamplemousse,
poire,
pomme,
pomme-canelle

Les produits de la mer

Bar,
Carpe,
Daurade,
Grondin,
Lieu,
Merlan,
Moule,
Mulet,
Oursin,
Perche,
Pleurote,
Raie,
Roussette
Saint-Jacques.

Les légumes

ail,
betterave,
brocoli,
carotte (de conservation),
céleri branche,
céleri-rave,
chou (vert, rouge, frisé, pommé, de Bruxelles, brocoli),
chou-fleur (de Bretagne et du Sud-Est),
cresson,
crosne,
échalote,
endive,
fenouil,
mâche,
navet,
oignon,
poireau,
pomme de terre (de conservation),
potiron,
salades,
salsifis,
topinambour.

Les viandes

Chapon,
Dinde,
Escargots,
Lièvre,
Oie,
Sanglier.

Les fromages

Beaufort,
Camembert,
Cantal entre-deux,
Mont d'Or / Vacherin,
Parmesan,
Roquefort.
                
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 


 
 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr