 |  Les fruits | ananas, banane, châtaigne clémentine, coqueret (amour en cage) kumquat, mandarine, mangue, melon charentais des Antilles noix, orange, pamplemousse, poire, pomme, pomme-canelle |
|  Les produits de la mer | Bar, Carpe, Daurade, Grondin, Lieu, Merlan, Moule, Mulet, Oursin, Perche, Pleurote, Raie, Roussette Saint-Jacques. |
|  Les légumes | ail, betterave, brocoli, carotte (de conservation), céleri branche, céleri-rave, chou (vert, rouge, frisé, pommé, de Bruxelles, brocoli), chou-fleur (de Bretagne et du Sud-Est), cresson, crosne, échalote, endive, fenouil, mâche, navet, oignon, poireau, pomme de terre (de conservation), potiron, salades, salsifis, topinambour. |
|  Les viandes | Chapon, Dinde, Escargots, Lièvre, Oie, Sanglier. |
|  Les fromages | Beaufort, Camembert, Cantal entre-deux, Mont d'Or / Vacherin, Parmesan, Roquefort. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
| |