 |  Les fruits | ananas, châtaigne, clémentine, mandarine, mangue, orange, pamplemousse, papaye, poire, pomme (belle de Boskoop, granny smith et reinette grise du Canada), kiwi, kumquat, |
|  Les produits de la mer | Hareng Moule Oursin Saint-Jacques Carrelet |
|  Les légumes | artichaut betterave, brocoli, cardon, carotte (de conservation), champignons, chou, chou rouge, chou de Bruxelles, chou-fleur, courges (courge, citrouille, potiron, potimarron...), endive, mâche, morilles, navet, panais, pleurottes, poireau, pomme de terre, salsifis (de conservation), salades, topinambour, mâche, cardon
|
|  Les viandes | Canard sauvage Chapon Chevreuil Dinde Faisan Lièvre Oie Sanglier |
|  Les fromages | Beaufort Camembert Mont d'Or / Vacherin Ossau-Iraty Parmesan Roquefort Saint-Nectaire
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
| |