Lamproie de A à Z

c'est la pleine saison en ce mois de :

Décembre

Les fruits

ananas,
châtaigne,
clémentine,
mandarine,
mangue,
orange,
pamplemousse,
papaye,
poire,
pomme (belle de Boskoop, granny smith et reinette grise du Canada),
kiwi,
kumquat,

Les produits de la mer

Hareng
Moule
Oursin
Saint-Jacques
Carrelet

Les légumes

artichaut
betterave,
brocoli,
cardon,
carotte (de conservation),
champignons,
chou,
chou rouge,
chou de Bruxelles,
chou-fleur,
courges (courge, citrouille, potiron, potimarron...),
endive,
mâche,
morilles,
navet,
panais,
pleurottes,
poireau,
pomme de terre,
salsifis (de conservation),
salades,
topinambour,
mâche,
cardon

Les viandes

Canard sauvage
Chapon
Chevreuil
Dinde
Faisan
Lièvre
Oie
Sanglier

Les fromages

Beaufort
Camembert
Mont d'Or / Vacherin
Ossau-Iraty
Parmesan
Roquefort
Saint-Nectaire
               
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 


 
 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr