Lamproie de A à Z

c'est la pleine saison en ce mois de :

Septembre

Les fruits

   
  •   Ananas,   
  • Bananes,   
  • Coing,   
  • Figues,   
  • Framboises,   
  • Kiwi,   
  • Mûres,   
  • Mirabelles,   
  • Noix,   
  • Pêches,   
  • Quetsches,   
  • Poires,   
  • Pommes,   
  • Prunes,
    Raisin
Diurétique, énergétique et tonique, on lui attribue de nombreuses propriétés médicinales.
Les cures de raisin sont excellentes pour désintoxiquer l'organisme.
   
  • Reines-claudes

Les produits de la mer

   
  • Anchois,   
  • Calamars,   
  • Ecrevisse,   
  • Huîtres,   
  • Julienne,   
  • Lieu,   
  • Limande, 
  • Moules,   
  • Saint pierre,   
  • Sardine,   
  • Sole,   
  • Turbot,   
  • Raie,   
  • Thon,   
  • Tourteau,   
  • Truites

Les légumes


   
  • Artichauts,   
  • Aubergines,   
  • Chou(x)-fleur(s),   
  • Courgettes,   
  • Cresson,   
  • Haricots verts,   
  • Laitue,   
  • Potimarron,   
  • Tomates,   
  • Salade feuille de chêne,   
  • -Truffes

Les viandes

   
  • Boeuf,   
  • Lapin,   
  • Lièvre,   
  • Perdrix,   
  • Perdreaux,   
  • Poulet

Les fromages

   
  • Gruyère,   
  • Livarot,   
  • Mont-Dore,   
  • Munster,   
  • Port-Salut,   
  • Reblochon,   
  • Saint-Marcellin
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 








































































 
 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr