 |  Les fruits | - Ananas,
- Bananes,
- Coing,
- Figues,
- Framboises,
- Kiwi,
- Mûres,
- Mirabelles,
- Noix,
- Pêches,
- Quetsches,
- Poires,
- Pommes,
- Prunes,
Raisin Diurétique, énergétique et tonique, on lui attribue de nombreuses propriétés médicinales. Les cures de raisin sont excellentes pour désintoxiquer l'organisme. |
|  Les produits de la mer | - Anchois,
- Calamars,
- Ecrevisse,
- Huîtres,
- Julienne,
- Lieu,
- Limande,
- Moules,
- Saint pierre,
- Sardine,
- Sole,
- Turbot,
- Raie,
- Thon,
- Tourteau,
- Truites
|
|  Les légumes | - Artichauts,
- Aubergines,
- Chou(x)-fleur(s),
- Courgettes,
- Cresson,
- Haricots verts,
- Laitue,
- Potimarron,
- Tomates,
- Salade feuille de chêne,
- -Truffes
|
|  Les viandes | - Boeuf,
- Lapin,
- Lièvre,
- Perdrix,
- Perdreaux,
- Poulet
|
|  Les fromages | - Gruyère,
- Livarot,
- Mont-Dore,
- Munster,
- Port-Salut,
- Reblochon,
- Saint-Marcellin
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
| |