 Cabillaud poché à la tomate et aux herbes |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
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|  Préparation | Coupez ou faites couper par votre poissonnier le cabillaud en filets ou en tranches. Pelez et hachez l'ail. Ciselez l'estragon et détaillez en petits morceaux les poivrons. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte antiadhésive et faites revenir l'ail.
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| Ajoutez les tomates et leur jus, l'estragon et les poivrons. Assaisonnez puis plongez-y les tranches de cabillaud.
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| Laissez cuire entre 10 et 15 minutes (la chair du cabillaud doit rester ferme et ne pas se détacher). Servez chaud. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
- 4 gousses d' ail
- 1 cuillère à café d' estragon haché
- 800 g de cabillaud
- 200 g de poivrons
- 600 g de Tomates pelées en conserve
- sel fin, poivre du moulin
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