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Mes recettes de brocolis !

 

Brocolis à la Niçoise


  • Pour 4 personnes

Préparation

Dans un poêlon en terre cuite mettre une c. à soupe d'huile une couche d'oignons émincés.
Rajouter quelques lanières d'olives dénoyautées et les filets d'anchois.
Couvrir avec une couche de brocolis que l'on saupoudre de gruyère râpé.
Saler, poivrer et arroser huile olive.
Faire alterner plusieurs couches et mouiller avec la vin rouge.
Couvrir et cuire à feu moyen très lentement sans jamais remuer.
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Ingrédients

  • 1 kg 1/2 de brocolis
  • 150 g d'oignons
  • 100 g d'olives noires
  • 8 filets d'anchois dessalés
  • 100 g de gruyère
  • 1 de bon vin rouge
  • huile d'olive
  • sel fin, poivre du moulin


 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr